SL Benfica 5 - 0 Casa Pia AC

10ª Jornada
    Dom, 24 Outubro, 2021, 11:00

APOSTA NA PROFUNDIDADE RESULTOU EM GOLEADA

Juvenis do Benfica venceram o Casa Pia, por 5-0, na 10.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17.

Num desafio disputado neste domingo, 24 de outubro, no Campo n.º 1 do Benfica Campus, a equipa de Juvenis do SL Benfica derrotou categoricamente o Casa Pia num embate da 10.ª jornada da 1.ª fase (Série D) do Campeonato Nacional Sub-17.

As águias inauguraram o marcador ainda nos primeiros 10 minutos. Com um belo passe a rasgar a defesa, Júlio Gil isolou João Costa, que disparou cruzado para o fundo das redes (1-0). À passagem do minuto 34, o jovem avançado bisou na partida com nova finalização na cara do guardião adversário, desta vez servido por uma tremenda bola longa de Tiago Reisinho (2-0).

Na segunda metade, os encarnados mantiveram a aposta na profundidade e a estratégia continuou a dar frutos, ainda que com intérpretes diferentes, tendo Ussumane Djaló assistido Leandro Santos para o 3-0, no minuto 60.

Até ao apito final, os pupilos de Filipe Coelho mostraram que também sabem marcar noutro tipo de lances. Aos 68', Jelani Trevisan correspondeu ao canto cobrado por Kyanno Silva com um cabeceamento certeiro (4-0) e, aos 77', Ivan Lima, a passe de Jelani Trevisan, fechou a contagem na conclusão de uma brilhante jogada de entendimento coletivo (5-0).

Assim, à penúltima jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17, o Benfica partilha a liderança da Série D com o Sporting (ambos com 28 pontos), emblema que enfrenta na próxima (e última) ronda desta fase da prova.