7ª Jornada
    Dom, 26 Fevereiro, 2023, 11:00
    Porto Canal

DESAIRE SEM PERDER A LIDERANÇA

O Benfica perdeu (4-2) frente ao FC Porto, em jogo da 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão nacional do Campeonato de Sub-17.

Benfica perdeu (4-2) na deslocação ao terreno do FC Porto neste domingo, 26 de fevereiro, em jogo da 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Sub-17.

As águias adiantaram-se no marcador, aos 15', por Gonçalo Moreira, na conversão e uma grande penalidade (0-1). Antes do intervalo, aos 44', Anhá Candé igualou o encontro (1-1).

A reviravolta no marcador foi consumada aos 66', por Gonçalo Paiva (2-1). Guilherme Afonso aproveitou da melhor forma um erro da defesa do oponente para igualar o encontro aos 72' (2-2), mas, novamente, Anhá Candé, colocou os da casa na frente aos 79' (3-2). As contas foram fechadas no período de descontos por Tiago Sousa, na conversão de uma grande penalidade (4-2), aos 90'+5'.

Benfica mantém-se na frente da prova, com 18 pontos, fruto de seis vitórias e uma derrota nas sete jornadas disputadas. Na próxima ronda, a 8.º, os encarnados deslocam-se ao terreno do SC Braga, domingo, 5 de março, às 11h00.