3ª Jornada
    Dom, 27 Agosto, 2023, 10:00
    -

LABOR COM EXPRESSÃO NO MARCADOR

Juvenis do Benfica golearam em casa do Marítimo (3-7) na 3.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

A 3.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-17 levou a equipa do Benfica a viajar até ao Funchal para defrontar o Marítimo. Autor de cinco golos – numa partida que teve uma dezena de remates certeiros –, Francisco Silva deu ainda mais expressão ao labor do coletivo encarnado, que venceu por 3-7.

Os insulares marcaram primeiro (1-0, 7') na manhã deste domingo, 27 de agosto, mas a resposta benfiquista foi portentosa no Campo n.º 2 do Complexo Desportivo do Marítimo. Francisco Silva faturou aos 17', 23', 41' e 45', e Evandro Luz atirou a contar aos 45'+3', fabricando-se assim o 1-5 com que findou a primeira parte.

No segundo tempo os madeirenses atenuaram a diferença para 2-5 aos 48', mas Francisco Silva (53') e Francisco Couto (60') voltaram a dilatar os números a favor do Benfica (2-7). O resultado seria fixado em 3-7 ao minuto 90, com novo tento dos ilhéus.

No próximo jogo, ainda referente à 2.ª jornada, os Juvenis recebem o Vitória de Setúbal no Campo n.º 7 do Benfica Campus, estando este desafio aprazado para as 17h00 de quarta-feira, 30 de agosto.