UD Leiria 2 - 3 SL Benfica

19ª Jornada
    Dom, 14 Janeiro, 2024, 15:00

JOGO IMPRÓPRIO PARA CARDÍACOS SORRI ÀS JOVENS ÁGUIAS

O Benfica venceu a União de Leiria, por 2-3, em desafio da 17.ª jornada da 1.ª fase da Série Sul do Campeonato Nacional, que registou dois golos no tempo de compensação.

A equipa Sub-17 do Benfica venceu a União de Leiria, por 2-3, em jogo da 19. ª jornada da 1.ª fase da Série Sul do Campeonato Nacional.

Num desafio impróprio para cardíacos, o Benfica chegou à vitória graças a um golo de Tomás Soares, aos 90'+5'. Isto após os leirienses terem conseguido o 2-2 aos... 90'+3'.

Curiosamente, sequência semelhante, mas ao contrário, já tinha acontecido minutos antes, com o Benfica a fazer o 0-2 aos 87', por intermédio de um autogolo, e a União de Leiria a reduzir, no minuto seguinte (1-2).

Muito tempo antes, aos 15 minutos, Francisco Silva tinha inaugurado o marcador (0-1), com o jogo, antes de entrar na fase louca, a ficar mais de 70 minuto sem golos.

Na próxima jornada (a 20.ª da 1.ª fase), o Benfica defronta a Académica, no Seixal, em partida agendada para domingo, 21 de janeiro, às 15h00.