SL Benfica 7 - 1 CD Cova da Piedade

18ª Jornada
    Dom, 7 Janeiro, 2024, 11:00

HAT-TRICK EM MANHÃ DE GOLEADA

Os Juvenis do Benfica ganharam ao Cova da Piedade, por 7-1, na 18.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

Num desafio da 18.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, disputado no campo n.º 7 do Benfica Campus na manhã deste domingo, 7 de janeiro, a equipa de Juvenis do Benfica superou a congénere do Cova da Piedade, por 7-1.

Miguel Patrício iniciou a construção da goleada aos 14', aproveitando um corte incompleto na área para abanar as redes (1-0).

Porém, o maior destaque da primeira parte foi Tomás Soares, que, de forma letal e oportuna, correspondeu aos cruzamentos dos seus colegas com três remates certeiros na área, fixando o resultado ao intervalo em 4-0.

O segundo tempo abriu com o golo de Michée Ndembi (5-0), na sequência de uma bola parada. No decorrer desta metade, João Afonso (6-0) e Duarte Soares (7-0) também inscreveram o seu nome na lista de marcadores com disparos picados de classe.

A encerrar a contenda, já no tempo de compensação, os visitantes reduziram a desvantagem, graças a um cabeceamento de Tomás Lacão (7-1).

Na próxima jornada da competição, a 19.ª, as águias visitarão o terreno da UD Leiria (Campo da Mata), num confronto aprazado para as 15h00 de domingo, 14 de janeiro.