SL Benfica 2 - 0 SCU Torreense

16ª Jornada
    Dom, 17 Dezembro, 2023, 11:00

DAR E RECEBER TENDO A MESMA BALIZA COMO DESTINO

Tomás Soares e Francisco Silva apontaram os golos do Benfica na vitória sobre o Torreense na 16.ª jornada da Série Sul do Campeonato Nacional Sub-17.

Gritou-se "golo do Benfica" por duas vezes no Campo n.º 7 do Benfica Campus na manhã deste domingo, 17 de dezembro, e celebrou-se a vitória dos Juvenis (2-0) na receção ao Torreense na 16.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17.

O triunfo começou a ser rabiscado pouco antes do intervalo (38'), num lance em que Francisco Silva, de cabeça, fez uma assistência a convidar o disparo preciso de Tomás Soares no interior da grande área (1-0).

No segundo tempo, à passagem do minuto 71, os papéis inverteram-se. Após uma recuperação de bola em zona próxima da grande área da equipa de Torres Vedras, Tomás Soares foi solicitado na direita, levou a melhor no duelo e cruzou de pé direito para um cabeceamento vigoroso e letal de Francisco Silva (2-0), a estabelecer o resultado da partida.

Os Sub-17 do Benfica voltam a competir no Campeonato Nacional em janeiro do novo ano. Para as 11h00 de 7 de janeiro (domingo) está previsto o encontro com o Cova da Piedade, no Benfica Campus, a contar para a 18.ª jornada da Série Sul. O jogo referente à 17.ª jornada já foi disputado no dia 13 de dezembro.