SL Benfica 0 - 0 Vitória FC

5ª Jornada
    Sáb, 31 Agosto, 2024, 11:00

NULO SUBSISTIU ATÉ AO APITO FINAL

A equipa de Juvenis do Benfica recebeu o Vitória FC ao final da manhã deste sábado, 31 de agosto, no Campo n.º 7 do Benfica Campus. O jogo, referente à 5.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, terminou com o resultado de 0-0.

Antes do apito inicial, cumpriu-se um minuto de silêncio em memória dos militares da GNR vítimas da queda de um helicóptero no Rio Douro.

Quanto à partida, o Benfica protagonizou várias oportunidades na primeira parte, da autoria de Nilson Semedo, que, aos 2' e aos 7' atirou ao lado e por cima da baliza do Vitória FC, respetivamente, e aos 11' cabeceou para a defesa de Luís Alberto.

No minuto 13, Leonardo Lopes travou o intento a Rodrigo Rodrigues e, a partir daqui, coube às defesas de ambos os coletivos mostrarem serviço, fazendo o nulo subsistir até ao intervalo.

A história repetiu-se na segunda metade, mas sem perigos de maior. Os comandados por Pedro Faria tiveram uma boa ocasião para inaugurar o marcador aos 59', por Isaac Ferreira, a rematar por cima da baliza, e aos 90'+7', momento em que Afonso Pinto esteve perto de fazer um autogolo.

O jogo terminou com o resultado de 0-0.

A competição tem agora uma pausa para os compromissos das seleções nacionais, sendo retomada em 22 de setembro, dia em que o Benfica se desloca ao reduto do Torreense para disputar a partida da 6.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, agendada para as 11h00.