10ª Jornada
    Sáb, 11 Março, 2023, 18:00
    -

REDES DA BALIZA SEMPRE A MEXER

No Pavilhão Municipal de Gulpilhares, a equipa do Benfica marcou quatro golos na primeira parte e oito na segunda, batendo as visitadas por 0-12 na 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional.

Apontada à baliza da visitada ACD Gulpilhares, a equipa feminina de hóquei em patins do Benfica marcou 12 golos sem resposta no jogo da 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (grupo 1), ao final da tarde deste sábado, 11 de março.

A primeira parte do desafio teve quatro golos para contar, rubricados por Cata Flores (3', 5' e 25') e Maria Sofia Silva (8').

A diferença (0-4) registada até ao intervalo foi amplamente reforçada no segundo tempo. Inês Severino (29' e 32'), Marlene Sousa (30', 30' e 31'), Cata Flores (43'), Maria Sofia Silva (48') e Raquel Santos (49') finalizaram com êxito no Pavilhão Municipal de Gulpilhares e justificaram o 0-12 que recheia a história do embate.

Neste domingo, 12 de março, o coletivo encarnado treinado por Paulo Almeida regressa ao Pavilhão Fidelidade para se bater com o CENAP no desafio da 11.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato. O início da partida está aprazado para as 15h00.