Rui Gomes da Silva (Dirigente)

66 anos,
Portugal

trainmaniac

Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:58
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:57
Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 00:56
Francesinhas, o nome chique de um montão de comida estragada que encontraram no frigorífico e regada a colestrol.

Vai-te lixar pah. Que é bem boa a comida estragada...

não ligues, deram-lhe uma lavadura qualquer em Lisboa e disseram-lhe que era uma francesinha

Vivi 4 anos no Porto... :)

Mercurio_10

Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:56
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:53
Ainda que a origem não seja totalmente clara, se há coisa de origem portuense que adoro são as francesinhas. Colesterol de altíssima qualidade.

Felizmente que na Capital do Império também já perceberam que são rentáveis...

A gula agradece, a balança queixa-se.

Podes andar por onde quiseres mas as melhores francesinhas são no Porto.
A melhor de todas em Braga e quem duvidar que avise que eu indico onde é

No local original, Porto, só comi uma vez. Muito bom.

Costa76

Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 00:58
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:58
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:57
Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 00:56
Francesinhas, o nome chique de um montão de comida estragada que encontraram no frigorífico e regada a colestrol.

Vai-te lixar pah. Que é bem boa a comida estragada...

não ligues, deram-lhe uma lavadura qualquer em Lisboa e disseram-lhe que era uma francesinha

Vivi 4 anos no Porto... :)

E tens a lata de dizer isso? :knuppel2:
Eu já vi a confeccionar francesinhas e posso-te dizer que é do melhor (o processo de confecção claro)

Costa76

Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 01:00
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:56
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:53
Ainda que a origem não seja totalmente clara, se há coisa de origem portuense que adoro são as francesinhas. Colesterol de altíssima qualidade.

Felizmente que na Capital do Império também já perceberam que são rentáveis...

A gula agradece, a balança queixa-se.

Podes andar por onde quiseres mas as melhores francesinhas são no Porto.
A melhor de todas em Braga e quem duvidar que avise que eu indico onde é

No local original, Porto, só comi uma vez. Muito bom.

A francesinha em si até em casa fazes, o segredo está todo no molho :drool:

trainmaniac

Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:00E tens a lata de dizer isso? :knuppel2:
Eu já vi a confeccionar francesinhas e posso-te dizer que é do melhor (o processo de confecção claro)

Sim, mas isso não implica que seja bom. Já tentei várias vezes gostar, até porque adoraria gostar disso quanto mais não seja porque os meus amigos do Porto ficam sempre chateados quando lhes digo que não gosto da iguaria local.

Mas não consigo. É foleiro demais :tonge:

ilgiocobp

Alguém me pode dizer onde é o raio da gelataria no porto?   :dance:

fyure

Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 00:58
Citação de: SLB É O REI DO MUNDO em 26 de Junho de 2012, 00:57
Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 00:55
A melhor cena do Porto é Campanhã. Se Lisboa tivesse uma grande estação daquelas... funcional, com capacidade para muito tráfego..


e a de são bento não gostas ? é mais clássica e menos prática eu sei.

Numa de trainspotter, claramente São Bento. Numa de operação diária, claramente Campanhã :tonge:

Nesse aspecto Lisboa só tem aquele cancro que é a gare do Oriente. Tanto dinheiro ali gasto, e aquilo é uma bosta.
Tocaram numa parte que me toca (não, não percebo nada de comboios, deixo isso para o nosso maluco  ^-^) mas falaram na estação de S. Bento. É realmente linda, a fachada é brutal e os painéis de azulejo no seu interior são impecáveis. Cá em Lisboa há a do Rossio, de fachada igualmente incrível (neo-manuelino) mas que por dentro... deixa muito a desejar. A de S.a Bento é magnifica em todos os aspecos !

trainmaniac

Citação de: ilgiocobp em 26 de Junho de 2012, 01:01
Alguém me pode dizer onde é o raio da gelataria no porto?   :dance:

Rua de Ceuta, Sincelo.

Mercurio_10

Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:01
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 01:00
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:56
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:53
Ainda que a origem não seja totalmente clara, se há coisa de origem portuense que adoro são as francesinhas. Colesterol de altíssima qualidade.

Felizmente que na Capital do Império também já perceberam que são rentáveis...

A gula agradece, a balança queixa-se.

Podes andar por onde quiseres mas as melhores francesinhas são no Porto.
A melhor de todas em Braga e quem duvidar que avise que eu indico onde é

No local original, Porto, só comi uma vez. Muito bom.

A francesinha em si até em casa fazes, o segredo está todo no molho :drool:

Claro.

Tenho um amigo, nortenho, que faz excelentes francesinhas. E usa bons bifes. E whisky na confecção do molho.

Costa76

Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 01:01
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:00E tens a lata de dizer isso? :knuppel2:
Eu já vi a confeccionar francesinhas e posso-te dizer que é do melhor (o processo de confecção claro)

Sim, mas isso não implica que seja bom. Já tentei várias vezes gostar, até porque adoraria gostar disso quanto mais não seja porque os meus amigos do Porto ficam sempre chateados quando lhes digo que não gosto da iguaria local.

Mas não consigo. É foleiro demais :tonge:

Não compreendo como alguém não gosta de uma francesinha :estrelas:
Até me deu fome

marcopicos

Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 01:01
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:00E tens a lata de dizer isso? :knuppel2:
Eu já vi a confeccionar francesinhas e posso-te dizer que é do melhor (o processo de confecção claro)

Sim, mas isso não implica que seja bom. Já tentei várias vezes gostar, até porque adoraria gostar disso quanto mais não seja porque os meus amigos do Porto ficam sempre chateados quando lhes digo que não gosto da iguaria local.

Mas não consigo. É foleiro demais :tonge:

iguaria local? é boa... mas há bem melhor...

umas bifanas, umas codornizes, uns rojões, umas tripinhas enfarinhadas,

eishhhhhhhhhhhhh  :drool:

Costa76

Citação de: marcopicos em 26 de Junho de 2012, 01:02
Citação de: trainmaniac em 26 de Junho de 2012, 01:01
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:00E tens a lata de dizer isso? :knuppel2:
Eu já vi a confeccionar francesinhas e posso-te dizer que é do melhor (o processo de confecção claro)

Sim, mas isso não implica que seja bom. Já tentei várias vezes gostar, até porque adoraria gostar disso quanto mais não seja porque os meus amigos do Porto ficam sempre chateados quando lhes digo que não gosto da iguaria local.

Mas não consigo. É foleiro demais :tonge:

iguaria local? é boa... mas há bem melhor...

umas bifanas, umas codornizes, uns rojões, umas tripinhas enfarinhadas,

eishhhhhhhhhhhhh  :drool:

porra, vou comer, fiquem bem e até amanha
:slb2:

fyure

Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 01:01
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 01:00
Citação de: Costa76 em 26 de Junho de 2012, 00:56
Citação de: Mercurio_10 em 26 de Junho de 2012, 00:53
Ainda que a origem não seja totalmente clara, se há coisa de origem portuense que adoro são as francesinhas. Colesterol de altíssima qualidade.

Felizmente que na Capital do Império também já perceberam que são rentáveis...

A gula agradece, a balança queixa-se.

Podes andar por onde quiseres mas as melhores francesinhas são no Porto.
A melhor de todas em Braga e quem duvidar que avise que eu indico onde é

No local original, Porto, só comi uma vez. Muito bom.

A francesinha em si até em casa fazes, o segredo está todo no molho :drool:
eu já fiz em casa, com receita do molho dada por um portuense amigo... Mas prefiro ir comê-las ao Porto xD

trainmaniac

Se a uma posta à Mirandesa chamarem Francesinha... alinho na Francesinha!

ilgiocobp