12ª Jornada
    Dom, 14 Maio, 2023, 11:00
    -

EMPATE NA CIDADE-BERÇO

Benfica e Vitória SC dividiram pontos em jogo da 12.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

O Benfica empatou a duas bolas, nesta manhã de domingo, 14 de maio, com o Vitória SC, numa partida relativa à 12.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

No Campo n.º 6 do Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado, primeira metade complicada para as águias, com os anfitriões a marcarem por duas ocasiões, aos 8' e 37', colocando o marcador no 2-0 com que se atingiu o intervalo.

A formação de Pedro Faria reagiu na segunda parte e Tomás Soares, com um bis (53' e 68'), sentenciou o resultado final num empate: 2-2.

Na próxima jornada (13.ª), o Benfica, líder da prova com 32 pontos, recebe o Belenenses, num encontro agendado para as 17h00 de dia 20 de maio, no Benfica Campus.