SL Benfica 0 - 0 Vitória FC

5ª Jornada
    Sáb, 3 Setembro, 2022, 17:00

REPARTIDO ATÉ FINAL

Os Juniores do Benfica empataram com o V. Setúbal (0-0) em jogo da 5.ª jornada da 1.ª fase, Série Sul, do Campeonato Nacional.

Os Juniores do Benfica empataram 0-0 com o Vitória de Setúbal na tarde deste sábado, 3 de setembro, em jogo da 5.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

Jogo muito dividido no Benfica Campussem grandes sinais de perigo nem oportunidades flagrantes na etapa inicial. Até ao intervalo o marcador não mexeu, mantendo-se a igualdade a zero. Reatar com a mesma tónica, mas até ao término da partida ainda se assistiu a jogadas mais objetivas, quase certeiras, mas que pecaram na altura de finalizar.

Com este empate, o Benfica segue com 10 pontos na 1.ª fase do Campeonato Nacional e na 6.ª jornada desloca-se ao reduto do Marítimo. O confronto está agendado para as 15h00 de sábado10 de setembro.