7ª Jornada
    Sáb, 25 Setembro, 2021, 15:00
    -

PRIMEIROS PONTOS PERDIDOS

Juniores do Benfica empataram a uma bola no terreno do Vitória de Setúbal, em partida da 7.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

Num encontro da 7.ª jornada da 1.ª fase (Série Sul) do Campeonato Nacional Sub-19, disputado neste sábado, 25 de setembro, a equipa de Juniores do SL Benfica deslocou-se ao Campo Municipal da Várzea e empatou 1-1 com o Vitória de Setúbal.

Na primeira metade do desafio, nenhum dos conjuntos conseguiu desfazer o nulo do marcador, tendo o 0-0 mantido-se até ao intervalo.

Contudo, no segundo tempo, os setubalenses chegaram à vantagem à passagem do minuto 52 (1-0).

As águias reagiram bem à adversidade e, no 75.º minuto, reestabeleceram a igualdade no resultado através de um penálti convertido por Hugo Félix (1-1).

Até ao apito final, as redes não voltaram a abanar e, ao quinto jogo na competição, o Benfica perdeu o registo cem por cento vitorioso, somando agora um total de 13 pontos.