21ª Jornada
    Sáb, 15 Abril, 2023, 20:00
    Canal 11

EQUILÍBRIO DESFEITO DE VEZ NOS DERRADEIROS MINUTOS

O Benfica venceu o Nun'Álvares por 1-3, em jogo da 21.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina Placard.

Segue imparável a equipa feminina de futsal do Benfica, que venceu neste sábado, 15 de abril, o Nun'Álvares por 1-3, em jogo da 21.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina Placard. São já 21 vitórias em outros tantos jogos na prova.

equilíbrio foi nota dominante durante grande parte dos primeiros 20 minutos do encontro, e só aos 17' é que o marcador sofreu alterações. Janice Silva, numa iniciativa individual em que beneficiou de um ressalto, rematou forte e colocado fora da área, em posição central, sem dar hipóteses de defesa a Bruna Barros (0-1).

A vantagem das águias ao intervalo foi anulada pela formação da casa aos 30', por Carla Vanessa, com um remate rasteiro (1-1).

Mas o Benfica reagiu rápido e, aos 32', foi Inês Fernandes, com um remate fora da área, a repor a vantagem (1-2). O jogo ficou decidido aos 39', com novo golo de Janice Silva. A pivô aproveitou uma perda de bola fora da área das visitadas e rematou cruzado para o fundo da baliza (1-3).

Alex Pinto (treinador do Benfica): "Foi um bom jogo de futsal, nem sempre bem jogado e controlado como gostaríamos. A capacidade física falou mais alto. O adversário valorizou muito a nossa vitória. O equilíbrio manteve-se sempre até ao fim. Não foi o nosso melhor jogo."