SL Benfica 4 - 2 Vitória FC

8ª Jornada
    Sáb, 1 Outubro, 2022, 15:00

GOLOS NA DOSE CERTA PARA SORRIR

Juvenis do Benfica superaram o V. Setúbal por 4-2 na 8.ª jornada da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17.

Na tarde do primeiro dia do mês de outubro, os Juvenis A do Benfica bateram o Vitória de Setúbal por 4-2 na 8.ª jornada da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17.

André Gomes, ao minuto 7, foi o primeiro a beliscar as redes da baliza sadina no Campo n.º 7 do Benfica Campus (1-0). Antes do intervalo, Tiago Pinto dilatou a vantagem das águias (2-0 aos 40').

O desnível no marcador ganhou expressão no segundo tempo, com as finalizações certeiras de Gustavo Ferreira (67') e Tiago Pinto (71'). Apesar do 4-0, o adversário setubalense nunca se entregou e a réplica rendeu-lhe dois golos na última reta do desafio: faturaram Rodrigo Sebastião (87') e Rodrigo Santos (90'+3'), definindo-se assim o 4-2 final.

Local: Benfica Campus (Campo n.º 7)

Onze do Benfica: Diogo Ferreira, Kevin Pinto, Diogo Rocha, Gonçalo Oliveira, Tiago Parente, Rodrigo Pires, Tiago Pinto, André Gomes, Francisco Neto, Guilherme Beatriz e Jair Monteiro

Suplentes: João Fidalgo, Leandro Martins, Guilherme Gaspar, Dinis Telehovschi, Stigur Thordarson, Olívio Tomé, Gustavo Ferreira e João Pinto

Ao intervalo: 2-0

Golos: André Gomes (7'), Tiago Pinto (40' e 71') e Gustavo Ferreira (67')