Apuramento de Campeão
    12ª Jornada
    Sáb, 13 Maio, 2023, 11:00

SEMPRE MAIS PRÓXIMOS DO GOLO

O Benfica empatou (0-0) na visita ao reduto do Braga, em duelo da 12.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional Sub-19.

O Benfica empatou (0-0) na deslocação ao terreno do SC Braga neste sábado, 13 de maio, em jogo referente à 12.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Sub-19.

Os primeiros minutos foram de equilíbrio, mas o Benfica paulatinamente criou situações de perigo para as redes contrárias, com finalizações aos 18', 24' e 35'.

No segundo tempo, as águias tiveram uma soberana oportunidade de golo para desfazer o nulo aos 62', quando Rodrigo Rêgo (lançado no decorrer da segunda parte), após uma recuperação à entrada da área contrária, atirou colocado, levando a bola a embater nos dois postes da baliza à guarda de Diogo Águas.

Na próxima jornada, a 13.ª, o Benfica recebe o FC Porto, em jogo agendado para sábado, 20 de maio, às 11h00, no Benfica Campus (Campo n.º 1).